【検査実施日】
令和5年7月14日
【検査品目】
小松菜
【検査結果】
検査対象となった160項目のうち、3項目の検出が確認されましたが、いずれも基準値を下回っています。
【検査実施日】
令和5年11月18日
【検査品目】
白菜
【検査結果】
検査対象となった160項目について、検出が確認された項目はありませんでした。
【検査実施日】
令和5年7月10日
【検査品目】
ほうれん草
【検査結果】
検査対象となった160項目について、1項目の検出が確認されましたが、基準値を下回っています。
【検査実施日】
令和5年6月28日
【検査品目】
キャベツ
【検査結果】
検査対象となった160項目について、検出が確認された項目はありませんでした。
【検査実施日】
令和5年11月17日
【検査品目】
【検査結果】
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教育部 学校給食センター
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