開催概要
令和3年度の申し込みは終了しました。
なお、新型コロナウイルス感染症の影響により中止となる場合があります。
中止の際はお申込みいただいた皆様にご連絡いたします。
開催日
令和4年2月18日(金曜日)
時間
午前の部:午前9時から午前11時
午後の部:午後1時30分から午後3時30分
会場
成田市農産物加工施設「あじの里」
所在地:成田市一坪田466-3
定員
各4名(市内在住で20歳以上の人)
(注意)応募者多数の場合は抽選
参加費
2,500円(材料費)
持ち物
漬物用ポリ容器など、みそ5kgを持ち帰るための容器
申込方法
1月21日(金曜日)(必着)までに、はがきまたはEメールに住所・氏名・電話番号・午前または午後の希望を書いて農政課へ。
【宛先】
〒286-8585 成田市花崎町760 または nosei@city.narita.chiba.jp
成田市農政課味噌づくり講習会担当
問い合わせ先
〒286-8585 成田市花崎町760番地
成田市役所 農政課
電話0476-20-1542(直通)
会場