• くらし・手続き
  • 子育て・教育
  • 健康・福祉
  • 文化・スポーツ
  • 産業・ビジネス
  • まちづくり・環境
  • 安全・安心
  • 市政情報

更新日:2022年1月21日

印刷する

開催概要

令和3年度の申し込みは終了しました。
なお、新型コロナウイルス感染症の影響により中止となる場合があります。
中止の際はお申込みいただいた皆様にご連絡いたします。
  • 味噌作り講習会の様子
  • 味噌を容器に入れている様子

開催日

令和4年2月18日(金曜日)

時間

午前の部:午前9時から午前11時
午後の部:午後1時30分から午後3時30分

会場

成田市農産物加工施設「あじの里」
所在地:成田市一坪田466-3

定員

各4名(市内在住で20歳以上の人)
(注意)応募者多数の場合は抽選

参加費

2,500円(材料費)

持ち物

漬物用ポリ容器など、みそ5kgを持ち帰るための容器

申込方法

1月21日(金曜日)(必着)までに、はがきまたはEメールに住所・氏名・電話番号・午前または午後の希望を書いて農政課へ。

【宛先】
〒286-8585 成田市花崎町760 または nosei@city.narita.chiba.jp
成田市農政課味噌づくり講習会担当
  • はがき記入例の画像

問い合わせ先

〒286-8585 成田市花崎町760番地
成田市役所 農政課
電話0476-20-1542(直通)

会場

このページに関するお問い合わせ先

経済部 農政課

所在地:〒286-8585 千葉県成田市花崎町760番地(市役所行政棟4階)

電話番号:0476-20-1542

ファクス番号:0476-24-2185

メールアドレス:nosei@city.narita.chiba.jp