現在地:
採取日 | 品目 | 栽培状況 | 放射性ヨウ素131 | 放射性セシウム134 | 放射性セシウム137 |
---|---|---|---|---|---|
3月26日 | しいたけ | 原木 施設栽培 |
検出せず(注2) (0.7未満) |
4.2 | 6.6 |
3月5日 | しいたけ | 原木 露地栽培 |
検出せず (1.71未満) |
92.5 | 126 |
2月22日 | にんじん | 露地 | 検出せず (3.5未満) |
検出せず (4.6未満) |
検出せず (4.3未満) |
2月20日 | しいたけ | 原木 露地栽培 |
検出せず (2.135未満) |
87.31 | 114.29 |
12月14日 | ごぼう | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
12月7日 | いちご | パイプハウス | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
11月22日 | ほうれんそう | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
11月16日 | こまつな | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
11月16日 | ねぎ | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
11月16日 | そば | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
10月26日 | にんじん | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
10月26日 | 落花生 | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
10月5日 | だいこん | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
9月28日 | さといも | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
9月26日 | しいたけ | 菌床 施設栽培 |
検出せず (1.68未満) |
検出せず (1.79未満) |
検出せず (1.94未満) |
9月14日 | きゅうり | パイプハウス | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
9月7日 | トマト | パイプハウス | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
8月24日 | クリ | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
8月5日 | 小麦 | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
20 |
8月5日 | 小麦 | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
30 |
7月27日 | さつまいも | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
7月20日 | れんこん | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
6月24日 | すいか | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (2.6未満) |
検出せず (2.7未満) |
6月13日 | にんじん | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
検出せず (20未満) |
5月12日 | ほうれんそう | 露地 | 検出せず (20未満) |
検出せず (4.0未満) |
検出せず (3.7未満) |
品目(採取日) | 分析機関 |
---|---|
しいたけ(3月26日) | 千葉県衛生研究所 |
しいたけ(3月5日) | 千葉県農林総合研究センター |
にんじん(2月22日) | 千葉県衛生研究所 |
しいたけ(2月20日) | 千葉県農林総合研究センター |
ごぼう | 日本食品分析センター多摩研究所 |
いちご | 日本食品分析センター多摩研究所 |
ほうれんそう(11月22日) | 日本食品分析センター多摩研究所 |
こまつな | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
ねぎ | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
そば | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
にんじん(10月26日) | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
落花生 | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
だいこん | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
さといも | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
しいたけ(9月26日) | 厚生労働省東京検疫所 |
きゅうり | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
トマト | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
クリ | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
小麦 | (財)日本環境検査協会横浜事業所 |
さつまいも | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
れんこん | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
すいか | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
にんじん(6月13日) | (財)日本環境検査協会横浜事業所 |
ほうれんそう(5月12日) | (財)日本食品分析センター多摩研究所 |
採取日 | 品目 | 栽培状況 | 放射性ヨウ素131 | 放射性セシウム134 | 放射性セシウム137 |
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5月24日 | 生茶葉 | 露地 | 検出せず(注2) (5.02未満) |
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経済部 農政課
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